.
» » Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить
14:49 Четверг 0 1 538
31-08-2017, 14:49

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Оказалось, что многие знаменитости многие годы живут с неизлечимыми недугами, но при этом стараются скрывать их или не акцентировать внимание.
Так знаменитая Ким Кардашьян оказывается уже много лет страдает от псориаза и никакой из способов лечения ей пока не помог. Даже увеличение ягодиц, она делала исключительно с этой целью. Красные пятна Ким скрывает при помощи автозагара.

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Леди Гага больна аутоиммунным заболеванием – красной волчанкой, которая поражает соединительные ткани. В результате болезни артистка постоянно одолевает хроническая усталость, резкая смена температуры и сыпь на щеках.


Том Хэнкс в 36 лет вынужден с 36 лет контролировать уровень сахара в крови и принимать лекарства, так как у него диагностирован сахарный диабет.


Певица Пинк с двухлетнего возраста страдает астмой, но при этом научилась петь при помощи дыхания живота. Но и этот способ не помог ей избежать госпитализации 12 лет назад.


Дэниэл Рэдклиф пытался избавиться от мучительных головных болей при помощи алкоголя, но в итоге врачи убедили его что он только усугубляет повышенное внутричерепное давление и теперь актер спасается приемом обезболивающих аппаратов.

Общество 18:46 Среда 0 4 251 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив