» » Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить
14:49 Четверг 0 1 374
31-08-2017, 14:49

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Оказалось, что многие знаменитости многие годы живут с неизлечимыми недугами, но при этом стараются скрывать их или не акцентировать внимание.
Так знаменитая Ким Кардашьян оказывается уже много лет страдает от псориаза и никакой из способов лечения ей пока не помог. Даже увеличение ягодиц, она делала исключительно с этой целью. Красные пятна Ким скрывает при помощи автозагара.

Неизлечимые болезни звезд, с которыми они вынуждены жить

Леди Гага больна аутоиммунным заболеванием – красной волчанкой, которая поражает соединительные ткани. В результате болезни артистка постоянно одолевает хроническая усталость, резкая смена температуры и сыпь на щеках.


Том Хэнкс в 36 лет вынужден с 36 лет контролировать уровень сахара в крови и принимать лекарства, так как у него диагностирован сахарный диабет.


Певица Пинк с двухлетнего возраста страдает астмой, но при этом научилась петь при помощи дыхания живота. Но и этот способ не помог ей избежать госпитализации 12 лет назад.


Дэниэл Рэдклиф пытался избавиться от мучительных головных болей при помощи алкоголя, но в итоге врачи убедили его что он только усугубляет повышенное внутричерепное давление и теперь актер спасается приемом обезболивающих аппаратов.

15:54 Пятница 0 168 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив