» » Роза Сябитова предстала перед своими фанатами в новом свете
18:41 Среда 0 886
23-08-2017, 18:41

Роза Сябитова предстала перед своими фанатами в новом свете

Телеведущая шоу «Давай поженимся» выложила в своем Инстаграме фотографию, где она представлена в очень смелой позе.
Фото вызвало большой резонанс среди подписчиков, которые разделились на два лагеря. Одни фолловеры признались, что для них данный образ стал открытием, другие, что данное фото не к лицу известной свахе.

Роза Сябитова предстала перед своими фанатами в новом свете

И на фото у Розы Сябитовой обнажены только кисти рук, чувство страсти и сексуальности, выражено достаточно сильно.

«Фото ужасное, надо спрятать и никому не показывать», «Что за поза?» «Роза, как психолог могу сказать - такая подача себя публике не привлечет к вам приличных состоявшихся женщин», «Роза, это не ваш образ. Рядом Лариса и Василиса, прислушайтесь к их советам. Барышни с прекрасным чувством юмора и вкуса» - высказывают Розе любители критики.

Хотя восхищенные поклонники тоже нашлись среди комментаторов – «Класс! Роза в молодости такая знойная дама, еще не испорченная светской жизнью и прочими жизненными соблазнами», «Молодец Роза, не всегда же быть училкой в очечках».

Общество 18:46 Среда 0 3 757 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив