» » Анфиса Чехова рассказала, как "заработала" булимию
14:30 Пятница 0 782
11-08-2017, 14:30

Анфиса Чехова рассказала, как "заработала" булимию

Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам, как, издеваясь над своим организмом, заработала булимию.
Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам, как, издеваясь над своим организмом, заработала булимию.

За последние полтора года, известная своими пышными и весьма соблазнительными формами теледива, резко начала стройнеть, сбросив 25 килограмм лишнего веса.


Начиная с юности, Анфиса ведет непримиримую борьбу с избыточным весом. За эти годы были опробованы всевозможные методики: различные диеты, раздельное питание, разгрузочные дни, кодирование от обжорства. Тайские таблетки, унесшие с собой 25 килограмм за два месяца. В итоге: сорванная вегетативная система, головокружения, обмороки, панические атаки, тошнота и булимия.

Теледива ненавидела свое тело и слабовольность. Становилась злее и несчастнее. И главное, что вес всегда возвращался. Причем в большем количестве, чем его потеря.


Такая бесполезная борьба с собой продолжалась у Анфисы до 27 лет, начиная с 16-ти.

В 28 лет та приняла решение больше никогда не придерживаться диет. И, слегка перефразируя слова известной песни, "полюби себя такой, какая ты есть" приняла себя и полюбила свое тело. Наконец-то, Анфиса Чехова находится в полной гармонии сама с собой.




15:54 Пятница 0 96 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 1 959 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив