.
» » Анфиса Чехова рассказала, как "заработала" булимию
14:30 Пятница 0 1 054
11-08-2017, 14:30

Анфиса Чехова рассказала, как "заработала" булимию

Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам, как, издеваясь над своим организмом, заработала булимию.
Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам, как, издеваясь над своим организмом, заработала булимию.

За последние полтора года, известная своими пышными и весьма соблазнительными формами теледива, резко начала стройнеть, сбросив 25 килограмм лишнего веса.


Начиная с юности, Анфиса ведет непримиримую борьбу с избыточным весом. За эти годы были опробованы всевозможные методики: различные диеты, раздельное питание, разгрузочные дни, кодирование от обжорства. Тайские таблетки, унесшие с собой 25 килограмм за два месяца. В итоге: сорванная вегетативная система, головокружения, обмороки, панические атаки, тошнота и булимия.

Теледива ненавидела свое тело и слабовольность. Становилась злее и несчастнее. И главное, что вес всегда возвращался. Причем в большем количестве, чем его потеря.


Такая бесполезная борьба с собой продолжалась у Анфисы до 27 лет, начиная с 16-ти.

В 28 лет та приняла решение больше никогда не придерживаться диет. И, слегка перефразируя слова известной песни, "полюби себя такой, какая ты есть" приняла себя и полюбила свое тело. Наконец-то, Анфиса Чехова находится в полной гармонии сама с собой.




Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив