.
» » Лера Фрост и Мария Кохно устроили безобразную потасовку
"> 11:05 Воскресенье 0 2 209
10-09-2017, 11:05

Лера Фрост и Мария Кохно устроили безобразную потасовку

Участницы «Дома-2» Лера Фрост и Мария Кохно до последнего времени были близкими подружками. Но это не помешало девушкам устроить безобразную потасовку.
А поводом для разборок стала таинственная вечеринка, на кооторой побывала Фрост, Кохно в кампании с Ольгой Бузовой.


Ранее стало известно, что девушки из «Дома-2» хорошо отдохнули, отправившись в один из столичных ресторанов подальше от Периметра. Многие решили тогда, что они отмечали беременность Леры Фрост или даже ее с Захаром победу в конкурсе. Но все оказалось совсем не так.

Девушки решили просто расслабиться после проверок на полиграфе. Воспользовавшись свободой, Лера Фрост приняла ухаживания некоего богатого воздыхателя, с которым позднее отправилась на шашлыки.

И этот факт стал достоянием публики с легкой руки Маши Кохно. Подобного предательства Лера Фрос простить не смогла, решив проучить блондинку кулаками. Звезды домостройки вцепились друг в друга, вырывая волосы и царапаясь ногтями.

Комментируя зрелищное шоу, зрители обвинили во всем саму Леру Фрост. Какая, мол, разница, кто сказал Захару Саленко всю правду? Незачем шастать по мужикам, если ты находится в отношениях, решили в один колос фанаты.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив