.
» » Иосифу Оганесяну больше нечего делать в «Доме-2»
20:24 Вторник 0 1 102
22-08-2017, 20:24

Иосифу Оганесяну больше нечего делать в «Доме-2»

Участник «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что ему больше нечего делать в реалити-шоу.
Молодой человек сделал неожиданное признание перед зрителями домостройки.

Иосифу Оганесяну больше нечего делать в «Доме-2»

Иосиф Оганесян и Саша Черно являются одной из самых ярких пар на проекте, о чем неоднократно заявляли фанаты. И хотя между молодыми людьми не все складывалось легко и просто, они оставались вместе, демонстрируя серьезные чувства и отношения.

Иосиф Оганесян еще недавно говорил о том, что его роман с пышнотелой Сашей Черно не может иметь серьезных последствий. В руководстве «Дома-2» даже намеревались отправить парня на Сейшелы, чтобы он мог отдохнуть от подруги. Но вдруг молодой человек изъявил желание покинуть проект.

«Проект называется построй свою любовь! Я Ее построил, значит делать на нем больше нечего, - признался Йосик. - У каждого свой срок, и наш подходит к концу! Вам часто показывают наши ссоры, но хорошие моменты не показывают, а их на много больше. Друзья, как вы относитесь к тому, что мы с Бусинкой покинем телепроект?!».

Поклонники домостройки удивились таким поворотом событий. Кто-то поспешил поздравить пару, а кто-то заявил, что это всего лишь повод развернуться и уйти, чтобы потом разбежаться в разные стороны.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив