.
» » Бывший супруг Анфисы Чеховой признался во многочисленных изменах
22:10 Суббота 0 1 429
28-10-2017, 22:10

Бывший супруг Анфисы Чеховой признался во многочисленных изменах

Популярная телеведущая Анфиса Чехова и ее экс-супруг Гурам Баблишвили стали гостями Леры Кудрявцевой, придя на ток-шоу "Секрет на миллион".

О том, что в семье Чеховой не все благополучно, говорили давно, однако только сейчас Анфиса рассказала, что вот уже как полгода они с мужем расстались, хотя она старалась поддерживать как можно дольше иллюзию счастливых отношений.

Однако, фолловеров провести сложно. Те искренне переживали за отношения в этой красивой паре и надеялись, что супруги смогут преодолеть кризис в отношениях.


Гурам же признался, что не был верен супруге. Для Анфисы это стало неприятным сюрпризом. по поводу частых супружеских измен экс-супруг рассказал, что не был верным мужем, пеняя на мужскую натуру. Были случайные связи без постоянных отношений.

Как призналась Анфиса, проблемы в семье начались, когда семья супруга переехала в Грузию. Он частенько навещал их и смог создать там свой бизнес, который у него пошел в гору. Гурам решил вернуться в Грузию насовсем, Анфиса напротив, из Москвы никуда переезжать не хочет.


Бывшие супруги поговорили с сыном, объяснив Соломону, что несмотря на то, что папа жить с ними больше не будет, сына это не коснется. И папа и мама будут о нем также заботиться, как и прежде.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив