.
» » Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов
"> 21:56 Четверг 0 1 978
26-10-2017, 21:56

Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов

Евгения Феофилактова долгое время скрывала от всех, кто похитил ее сердце. Экс-участница "Дома-2" избегала излишней публичности в новых отношениях.
Однако шила в мешке не утаишь. Посетив светское мероприятие вместе с предпринимателем армянского происхождения Давидом Аванесяном, та, фактически, махнула стартовым флажком хейтерам, которые тут же занялись поиском информации на бизнесмена не хуже сыскной конторы.


Результат не заставил себя долго ждать. Хейтеры выяснили, что Аванесян имеет непогашенный кредит в 100 тысяч рублей с задолженностью перед банком, а также, бесчисленное количество неоплаченных штрафов. Исходя из перечисленного, становится понятным, почему его разыскивают судебные приставы.

Подписчики Евгении строят теперь предположения, с какой целью тот так красиво ухаживает за нею? Рассчитывает, что Женя из большой любви поможет решить тому финансовые проблемы? Однако это весьма сомнительно.

Подруги Феофилактовой уверяют, что Давид очень заботлив в своем отношении к ней в отличие от самовлюбленного "нарцисса" Антона Гусева. Кроме того, сумел найти подход к ее сыну. От первого брака у Аванесяна тоже есть сын. Мальчики подружились.


Женя призналась, что очень счастлива в новых отношениях и не жалеет, что встречается с Давидом Аванесяном. А с долгами тот разберется сам.


Общество 18:46 Среда 0 6 871 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив