» » Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов
21:56 Четверг 0 1 324
26-10-2017, 21:56

Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов

Евгения Феофилактова долгое время скрывала от всех, кто похитил ее сердце. Экс-участница "Дома-2" избегала излишней публичности в новых отношениях.
Однако шила в мешке не утаишь. Посетив светское мероприятие вместе с предпринимателем армянского происхождения Давидом Аванесяном, та, фактически, махнула стартовым флажком хейтерам, которые тут же занялись поиском информации на бизнесмена не хуже сыскной конторы.

Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов

Результат не заставил себя долго ждать. Хейтеры выяснили, что Аванесян имеет непогашенный кредит в 100 тысяч рублей с задолженностью перед банком, а также, бесчисленное количество неоплаченных штрафов. Исходя из перечисленного, становится понятным, почему его разыскивают судебные приставы.

Подписчики Евгении строят теперь предположения, с какой целью тот так красиво ухаживает за нею? Рассчитывает, что Женя из большой любви поможет решить тому финансовые проблемы? Однако это весьма сомнительно.

Подруги Феофилактовой уверяют, что Давид очень заботлив в своем отношении к ней в отличие от самовлюбленного "нарцисса" Антона Гусева. Кроме того, сумел найти подход к ее сыну. От первого брака у Аванесяна тоже есть сын. Мальчики подружились.


Женя призналась, что очень счастлива в новых отношениях и не жалеет, что встречается с Давидом Аванесяном. А с долгами тот разберется сам.


Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив