» » Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов
21:56 Четверг 0 1 436
26-10-2017, 21:56

Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов

Евгения Феофилактова долгое время скрывала от всех, кто похитил ее сердце. Экс-участница "Дома-2" избегала излишней публичности в новых отношениях.
Однако шила в мешке не утаишь. Посетив светское мероприятие вместе с предпринимателем армянского происхождения Давидом Аванесяном, та, фактически, махнула стартовым флажком хейтерам, которые тут же занялись поиском информации на бизнесмена не хуже сыскной конторы.

Жениха Феофилактовой обнаружили в списке судебных приставов

Результат не заставил себя долго ждать. Хейтеры выяснили, что Аванесян имеет непогашенный кредит в 100 тысяч рублей с задолженностью перед банком, а также, бесчисленное количество неоплаченных штрафов. Исходя из перечисленного, становится понятным, почему его разыскивают судебные приставы.

Подписчики Евгении строят теперь предположения, с какой целью тот так красиво ухаживает за нею? Рассчитывает, что Женя из большой любви поможет решить тому финансовые проблемы? Однако это весьма сомнительно.

Подруги Феофилактовой уверяют, что Давид очень заботлив в своем отношении к ней в отличие от самовлюбленного "нарцисса" Антона Гусева. Кроме того, сумел найти подход к ее сыну. От первого брака у Аванесяна тоже есть сын. Мальчики подружились.


Женя призналась, что очень счастлива в новых отношениях и не жалеет, что встречается с Давидом Аванесяном. А с долгами тот разберется сам.


15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив