» » Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз
08:00 Среда 0 4 487
18-10-2017, 08:00

Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз

Вот уже в четвертый раз американская певица и актриса Дженнифер Лопес примеряет на себе брачные узы.
Стоит заметить, что начиная с 1998 года Джей Ло вступает в брак с завидной регулярностью. Первым супругом певицы стал официант, кубинец Оджани Ноа. Союз оказался недолгим, но вскоре замаячил второй брак.

Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз

Следующим избранником пуэрториканской красотки стал танцовщик Крис Джадд. Пользуясь деньгами супруги, тот, в итоге, стал иждивенцем, от брака с которым Джей Ло смогла избавиться только ценой потери 18 миллионов долларов, которые бывший супруг клещами вырывал из рук певицы.

С третьим мужем Лопес повезло значительно больше, нежели с предыдущими экс-супругами. Музыкант и актер Марк Энтони был сущим кладом для певицы. В браке с ним Дженнифер родила двоих детей - дочку и сына. Она была счастлива. Однако, с некоторых пор, Энтони превратился в жуткого Отелло. И снова пара рассталась.

Теперь же, Дженнифер Лопес пойдет под венец в четвертый раз. Новым избранником темпераментной пуэрториканки стал профессиональный бейсболист Алекс Родригес.


Эту новость пара сообщила своим самым близким друзьям на одной из вечеринок. Будущие супруги состоят в отношениях длительное время. Где и когда случится очередная церемония бракосочетания в жизни Джей Ло с кольцами, клятвами и маршем Мендельсона, пока не известно, однако, друзья надеются, что в этот раз брак у певицы, наконец-то, сложится удачно.


Общество 16:41 Среда 0 967 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив