.
» » Дмитрий Нагиев породнился с Виктором Сухоруковым в новых сериях "Физрука"
18:35 Пятница 0 936
22-09-2017, 18:35

Дмитрий Нагиев породнился с Виктором Сухоруковым в новых сериях "Физрука"

Стало известно, о чем расскажут новые серии понравившегося многим зрителям сериала "Физрук".
В новой истории у главного героя появится отец, роль которого исполнит Виктор Сухоруков. Если учесть тот факт, что актер крайне редко снимается в сериалах, появление того в "Физруке" вызвало неподдельный интерес у многих зрителей.

Дмитрий Нагиев породнился с Виктором Сухоруковым в новых сериях "Физрука"

На сей раз события развернутся не в школе, а в провинциальном театре. Физруку придется спасать от банкротства театральные подмостки в небольшом провинциальном городке Железногорске. А руководит театром драмы биологический отец Фомы - Эрнест Шиловский, которого играет Виктор Сухоруков.

Местные чиновники собираются закрыть убыточный театр, чтобы на его месте построить торговый центр. Физрука такой поворот событий не устраивает и тот остается в городке, чтобы помочь отцу и, заодно, навести в городе порядок.

Зрителю предстоит увидеть, как будут разворачиваться события в новых сериях и получить удовольствие от игры великолепного дуэта двух блистательных актеров.

Общество 18:46 Среда 0 4 804 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив