» » Олег Газманов покорил сочинцев мускулистым торсом
10:15 Суббота 0 619
16-09-2017, 10:15

Олег Газманов покорил сочинцев мускулистым торсом

66-летний Олег Газманов находится в прекрасной спортивной форме, что уже успели оценить сочинцы.
Как признается сам артист, пока ты молод душой, ты молод и телом. Лозунг физкультурников 20-х годов прошлого века "В здоровом теле здоров и дух" Олег воспринимает в обратном порядке.

Олег Газманов покорил сочинцев мускулистым торсом

Олег ежедневно выполняет специальный комплекс упражнений, в которые входит и отжимание. Отжимается от пола Олег столько раз, сколько прожито им лет. Артист рекомендует нагружать свое тело каждый день, и тогда оно скажет вам спасибо.


В Сочи Олег покорил завсегдатаев пляжа коронной стойкой на руках и прекрасной физической формой. Помимо плаванья, певец в последние годы увлекся катанием на sup-board. Этакая доска для серфинга, на которой не лежишь, а стоя управляешь веслом. Сделать это без подготовки невероятно сложно. Мало того, что нужно научиться балансировать на воде, так еще и работать веслом приходится.

По мнению Газманова, такой вид отдыха отлично укрепляет все группы мышц. Как признался Олег, он не любит просиживать в фитнес-центрах и спортзалах. Артисту по душе заниматься спортом на лоне природы. Вода же успокаивает Газманова, снимая стресс.


Общество 14:30 Четверг 0 1 719 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив