.
» » Алеся Кафельникова опять поменяла имидж
08:36 Пятница 0 1 164
25-08-2017, 08:36

Алеся Кафельникова опять поменяла имидж

Юная модель Алеся Кафельникова опять предстала в новом образе, сменив прическу для очередной фотосессии.
Для участия в фотопроекте для журнала Glamour 18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Олеся кардинально сменила прическу – стилисты отрезали ей челку и выкрасили волосы в фиолетовый колер.

Алеся Кафельникова опять поменяла имидж

Кадры со съемок попали на страницы манекенщицы в Instagram и стали предметом горячих обсуждений.

Большинство фолловеров позитивно отреагировали на смену имиджа Алеси и отметили, что она ни одном фото не похожа на себя. Некоторые написали, что модели хорошо со светлыми волосами, другие же прокомментировали ,что ей очень идет «такой цвет и прическа».

Напомним, что недавно отец Алеси Евгений Кафельников обвинил ее употреблении наркотиков, на что модель ответила, что отцом движет обида за отсутствие общения между ними.

Общество 18:46 Среда 0 4 664 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив