» » Маша Кохно после ухода из «Дома-2» сильно похудела
22:58 Вторник 0 359
14-11-2017, 22:58

Маша Кохно после ухода из «Дома-2» сильно похудела


Всякие нервные переживания могут отразиться на фигуре, что на собственном примере доказала Мария Кохно.
Бывшая звезда «Дома-2» продемонстрировала в Instagram, как сильно она похудела.

Маша Кохно после ухода из «Дома-2» сильно похудела

Многие зрители телестройки заметили, что после своего ухода из проекта Мария Кохно изменилась. Она перестала вульгарно краситься, а к тому же сумела избавиться от нескольких лишних килограмм.

Может быть, на нее повлияли новые отношения с Димой Дмитренко, или девушка сама по себе очень волновалась, что лишний вес ушел сам по себе. В любом случае, результат оказался заметным.

«Это о том, похудела ли я, после проекта ))) если я улыбаюсь, это не значит, что мне все так легко даётся ))))», - призналась Маша Кохно своим подписчикам.

В ответ посыпались самые разные отклики. Кто-то заявил, что блондинка просто втянула живот, а кто-то порадовался за нее и пожелал всего хорошего и подальше от проекта.

«После проекта Маня намного лучше!) это правда: Всё, что ни делается, - к лучшему!)», «А живот и надо всегда втягивать!) но талия-то осиная стала!) ее уж не втянешь!)», «Машка ты куда худеешь уже хватит», - пишут фолловеры.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 287 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив