» » Тата Блюменкранц позавидовала новой ведущей «Дома-2» Юлии Ефременковой
19:30 Вторник 0 497
14-11-2017, 19:30

Тата Блюменкранц позавидовала новой ведущей «Дома-2» Юлии Ефременковой


Тата Блюменкранц давно мечтала стать ведущей скандального проекта «Дом-2». И когда эту должность получила ее коллега Юлия Ефременкова, молодая мама принялась завидовать.
Ранее штат ведущих реалити-шоу значительно расширился за счет бывших участниц Либерж Кпадону и Юлии Ефременковой.

Тата Блюменкранц позавидовала новой ведущей «Дома-2» Юлии Ефременковой

Тата сумела построить на проекте крепкие отношения с Валерием Блюменкранц, а не так давно в их семье на свет появилась очаровательная малышка Бетти. И теперь все трое живут в «Доме-2», рассказывая всем, как им здесь нравится.

Видимо, Тата Блюменкранц рассчитывала на перспективу и даже вслух озвучивала свои намерения стать ведущей шоу. Но вдруг это место досталось ее оппонентке Юлии Ефременковой.

«Когда Юля дебютировала в качестве ведущей, признаюсь, я испытала зависть», - честно заявила бывшая Абрамсон.

При этом молодая женщина призналась, что зависть является деструктивным чувством. И после пережитого волнения она пожелала Ефременковой удачи и успехов на новом поприще.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 25 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив