» » Марина Африкантова разочаровалась в Романе Капаклы и хочет его бросить
09:30 Вторник 1 548
14-11-2017, 09:30

Марина Африкантова разочаровалась в Романе Капаклы и хочет его бросить


Одна из самых ярких участниц «Дома-2» Марина Африкантова разочаровалась в своем молодом бойфренде. Роман Капаклы слишком холоден и равнодушен, считает блондинка.
Ранее возникли слухи о том, что Марина вместе с двумя другими участницами отправится в США, чтобы принять участие в аналогичном реалити-шоу. Зрители уверены, что причины возможного расставания кроются именно в этих перспективах.

Марина Африкантова разочаровалась в Романе Капаклы и хочет его бросить

Марина Африкантова стала часто плакать. Мол, Роман Капаклы не понимает ее, не слушает. Он такой равнодушный и холодный…

Фанаты удивились, как неожиданно изменился молодой человек, который еще недавно сдувал пылинки со своей любимой. Но может быть, все дело вовсе не в Романе, а в Марине, которая ищет повод для расставания?

«Если честно, я хочу расстаться с Ромой, - призналась Марина Африкантова. - Мне некомфортно, мне плохо. Он меня как человека не чувствует. Похоже, он просто маленький. Он очень невнимательный, вообще не слышит, что я говорю».

Если девушка хочет бросить парня, ей ничто не помешает, решили в один голос фанаты телестройки. Особенно, если она рвется на поиски богатого американского принца, о котором так грезит Африкантова-старшая.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 25 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий