» » У Мэри Кулешовой был роман с известным хоккеистом
08:30 Вторник 0 376
14-11-2017, 08:30

У Мэри Кулешовой был роман с известным хоккеистом


Многие участники «Дома-2» имеют свои «скелеты в шкафу». Но когда разговор зашел о Мэри Кулешовой, оказалось, что в прошлом девушки нет ничего скандального.
Интересным фактом из жизни Кулешовой поделилась ее бывшая одноклассница, по словам которой, Мэри несколько лет встречалась с известным хоккеистом.

У Мэри Кулешовой был роман с известным хоккеистом

Мэри Кулешова находится на реалити-шоу уже достаточно длительный срок. Но стоило прийти Саймону Марданшину, как ее сердце растаяло. И хотя эти отношения быстро подошли к концу, девушка до сих пор сильно переживает.

Вся информация, которая оказывается в публичном доступе, выставляет Мэри Кулешову в самом положительном свете. До проекта у девушки было всего двое парней, и такой серьезный подход к личной жизни вызывает у зрителей только уважение.

Как сообщила одноклассница, о своим первым парнем Мэри Кулешова встречалась всего полгода. Но вот второй молодой человек увлек ее сразу на четыре года. И даже расставаясь с ним, Мэри сильно страдала и была все еще влюблена.

Речь идет о хоккеисте Кирилле Барзмане. А поводом для расставания стала привычка спортсмена бить свою подругу, а также уходить в загулы. Но Мэри нашла в себе силы бросить эти отношения, хотя этот шаг и дался ей непросто.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 25 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив