» » Дима Дмитренко тайком от Рапунцель скопил деньги на квартиру
20:05 Понедельник 0 6 030
13-11-2017, 20:05

Дима Дмитренко тайком от Рапунцель скопил деньги на квартиру


Экс-участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко заявил, что намерен в самое ближайшее время обзавестись недвижимость в Москве.
Зрители проекта предвкушают, как после этой новости должна взбеситься Ольга Рапунцель.

Дима Дмитренко тайком от Рапунцель скопил деньги на квартиру

Дима Дмитренко оказался очень дальновидным, решили в один голос его поклонники. Тайком от супруги он копил деньги, отсылая их своей матери. А теперь заявил, что готов купить квартиру в столице.

И оформлять на себя московскую недвижимость Дмитренко намерен сразу, как только по закону разведется с Ольгой Рапунцель. Чтобы та не могла претендовать на его жилье.

Фанаты заявили, что он поспешил с этим заявлением. А лучше бы и вовсе молчал вплоть до развода. Ведь Ольга пока еще остается его женой, и может спохватиться, боясь потерять такого ценного папочку.

А сейчас зрители ждут, какой окажется реакция Ольги Рапунцель. Ведь молодая женщина известна своей эмоциональностью и склонностью к истерикам. Сцена обещает быть очень эффектной, стоит только ей узнать, что муж обманывал ее самым наглым образом.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 24 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив