» » Роман Гриценко рассказал о своих чувствах к Ольге Бузовой
19:30 Понедельник 1 288
13-11-2017, 19:30

Роман Гриценко рассказал о своих чувствах к Ольге Бузовой


Участник «Дома-2» Роман Гриценко признался, что в присутствии Ольги Бузовой краснеет. И такое с ним происходит только рядом с ней.
В Сети много обсуждают, как Гриценко бегает за телеведущей. Но большинство фанатов реалити-шоу убеждено, что парень не достоин такой успешной девушки. Хейтеры даже подозревают его в желании сделать пиар.

Роман Гриценко рассказал о своих чувствах к Ольге Бузовой

Роман Гриценко назвал себя авантюристом, готовым на борьбу и настойчивым в достижении своей цели. И сдаваться он не думает, ведь Ольга Бузова – единственная, кто ему нужен.

Фанаты телестройки с интересом наблюдают за развитием событий. Публика прекрасно понимает, как высоки требования теледивы к потенциальному кандидату на ее сердце.

Будущий молодой человек Бузовой обязан быть надежным, сильным, способным дать ей опору и защиту. И Гриценко понимает не только это, но и то, что он сам в статусе рядового участника реалити-шоу вряд ли способен произвести особое впечатление на свою избранницу.

Но он будет стараться.

«Я авантюрист и мечтатель, поэтому считаю, что шанс добиться Бузову у меня есть. Конечно, пусть во всей стране в этот шанс верю только я, но если бы я так не считал, то смысл мне тогда вообще начинать всю эту историю? Это было бы как минимум глупо», - заявил Роман Гриценко.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 24 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий