» » Дмитрий Дмитренко не хочет возвращаться в «Дом-2»
19:00 Понедельник 1 522
13-11-2017, 19:00

Дмитрий Дмитренко не хочет возвращаться в «Дом-2»


Недавно экс-участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко в подробностях рассказал о своих планах на будущее. Он затронул самые интересные для фанатов темы.
Молодой человек заявил о своей уверенности: Ольга Рапунцель действительно беременна, и беременна от него.

Дмитрий Дмитренко не хочет возвращаться в «Дом-2»

Вокруг четы Дмитренко постоянно ходят самые разные слухи. Ольга Рапунцель объявила супруга тираном и деспотом, и теперь активно флиртует с новым участником реалити-0шоу Кириллом Щетининым.

А Дима Дмитренко начал встречаться с «подругой по несчастью» Машей Кохно, которая, как и он, оказалась за пределами периметра. К удивлению зрителей, пара не потерялась, а даже подняла свои рейтинги, создав интригу вокруг своих отношений.

И вот Дмитрий признался. С Машей они просто друзья. А свою супругу он никогда не бил. Но если уж она сбежала, то и возвращаться к ней молодой человек также не намерен. О возвращении на проект также не может идти речи.

Почему Рапунцель так все устроила? Просто девушка не смогла жить собственными силами, и придумала небылицу, чтобы ее пожалели и вернули назад, к сытой и обеспеченной жизни в «Доме-2».

Дима Дмитренко так не хочет. И вообще, если он фотографируется без носков, это еще не значит, что у него их нет.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 24 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий