» » Почему Антон Гусев передумал заводить детей от Романец, задумались фанаты
10:12 Воскресенье 0 599
12-11-2017, 10:12

Почему Антон Гусев передумал заводить детей от Романец, задумались фанаты

Скандальная парочка бывших участников «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец продолжают оставаться в центре общественного внимания.
Недавно фанаты задались вопросом о том, почему Гусев резко передумал заводить детей от своей возлюбленной. А потом был сделан неожиданный вывод.

Почему Антон Гусев передумал заводить детей от Романец, задумались фанаты

Многие зрители телестройки прекрасно помнят, как сразу после развода с Женей Феофилактовой Антон Гусев уверял о своей делании иметь детей от «милой очаровашки» Виктории Романец. Но спустя несколько месяцев мужчина вдруг передумал.

Неожиданно для всех Антон Гусев принялся рассуждать о том, что и сына от Феофилактовой ему вполне хватает. Впрочем, при этом он даже усомнился, что Даниэль – его сын.

Поклонники удивились такой резкой смене настроения и стали искать причины. Рассматривая ранние фотографии Виктории Романец, народ в очередной раз отметил ее природную непривлекательность. И сразу появилась версия.

Антон Гусев не хочет иметь детей от такой некрасивой особы, решили фанаты. Ведь не секрет что эффектная брюнетка не однократно ложилась под нож пластического хирурга, и ее нынешний облик – результат искусственного вмешательства.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив