» » Рома Гриценко передал Ольге Бузовой интимную записку
10:30 Суббота 0 4 651
11-11-2017, 10:30

Рома Гриценко передал Ольге Бузовой интимную записку


Недавно участник «Дома-2» Роман Гриценко осмелился прямо на лобном месте передать телеведущей Ольге Бузовой записку интимного содержания.
Молодой человек публично признался, что влюблен в теледиву, и теперь пытается за ней ухаживать.

Рома Гриценко передал Ольге Бузовой интимную записку

Слухи о близких отношениях Романа Гриценко и Ольги Бузовой появились после ее командировки на Сейшелы. После возращения в Москву обоим пришлось оправдываться еще и за странные поцелуи на парковке.

Но, несмотря на подобные улики, Гриценко категорично заявляет, что они с Ольгой только друзья. А Бузова продолжает твердить, что после развода с Дмитрием Тарасовым ее не коснулся ни один мужчина.

Ранее Роман состоял в отношениях с Лизой Триандафилиди, но долго притворяться не мог. Он обвинил девушку в легкомысленности и публично признался в чувствах к Ольге Бузовой.

А теперь парень до того расхрабрился, что прямо на лобном стал передавать Оле записки. Девушка смущенно прочитала, спрятала в карман, чем вызвала еще больший интерес со стороны коллеги Влада Кадони.

Но узнать, о чем пишет Гриценко объекту своего обожания, так никому и не удалось.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 180 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив