» » Влюбленный в Бузову Роман Гриценко просит не напоминать ему о Лизе Триандафилиди
23:12 Понедельник 0 1 387
6-11-2017, 23:12

Влюбленный в Бузову Роман Гриценко просит не напоминать ему о Лизе Триандафилиди

Участник «Дома-2» Роман Гриценко попросил своих фанатов не напоминать ему о бывшей девушке Лизе Триандафилиди. Парень безнадежно влюблен в телеведущую Ольгу Бузову, о чем он публично признался.
Зрители, ожидавшие примирения Романа и Лизы, разочарованно вздохнули. Многие поспешили заявить, что Ольга Бузова для скромного Гриценко – птица слишком высокого полета.

Влюбленный в Бузову Роман Гриценко просит не напоминать ему о Лизе Триандафилиди

До последнего момента многие питали надежду, что Роман Гриценко помирится с Лизой Триандафилиди. И сама Елизавета рассчитывала, что после личной встречи парень не устоит и вернется к ней. Но не сложилось.

Дело в том, что Рома сообщил Лизе о своем решении расстаться в телефонном режиме. Именно по телефону он обвинил девушку в легкомысленности.


В ответ Триандафилиди напомнила ему, что никогда себе не позволяла рассылать фотографии своих интимных мест или «сосать дудочку», как это делала Ольга Бузова.

Но эти аргументы не произвели впечатления на влюбленного молодого человека. Потом он и вовсе попросил своих подписчиков не напоминать ему о прошлой жизни в виде Лизы Триандафилиди.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив