» » Маме Романа Капаклы не нравится Марина Африкантова
21:00 Воскресенье 0 403
5-11-2017, 21:00

Маме Романа Капаклы не нравится Марина Африкантова


Участница «Дома-2» Марина Африкантова расстроилась: мать Романа Капаклы не захотела знакомиться с блондинкой. Потенциальной свекрови вообще не нравится все то, что происходит с ее сыном на проекте.
Недавно Роман отправился в отпуск и побывал в Санкт-Петербурге, у родных. Но брать с собой Марину он не захотел, скрывая от нее неприязнь своих родственников.

Маме Романа Капаклы не нравится Марина Африкантова

Роман Капаклы сначала придумывал отговорки, отказываясь брать с собой марину Африкантову. Молодой человек уверял, что его мама – необщительный человек, который настороженно относится ко всем малознакомым людям.

Марина предложила, что она остановится в гостинице, но и такой вариант не устроил ее парня. Потом Роману пришлось признаться, что его мать не поддерживает связь своего сына с участницей реалити-шоу.

Африкантова-младшая взгрустнула, но храбро предложила поговорить с женщиной, объяснить ей, что жизнь на экране видится совсем не такой, как в реальности. Но знакомство с мамой Романа в ближайшее время все равно не случится.

Многие зрители понимающе пожали плечами. Ведь Роман почти на десяток лет младше своей девушки, а точнее молодой женщины.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив