» » Роман Гриценко не скрывает симпатии к Ольге Бузовой
11:00 Суббота 0 501
4-11-2017, 11:00

Роман Гриценко не скрывает симпатии к Ольге Бузовой


Участник «Дома-2» Роман Гриценко долгое время скрывал свою симпатию к телеведущей Ольге Бузовой, но сейчас решился рассказать правду.
Молодой человек планировал отправиться в поисках новой подруги на гастроли с Еленой Темниковой, но передумал и заявил, что свою любовь он уже нашел.

Роман Гриценко не скрывает симпатии к Ольге Бузовой

Многим телезрителям было очевидно, что парень давно не равнодушен к телеведущей. Сначала возникли слухи об интрижке на Острове любви, потом в Сети появилось видео поцелуев на парковке.

«Как вы думаете, найду ли я настоящую любовь на проекте? Или уже нашёл», - пишет Роман Гриценко в Instagram, постоянно добавляя красноречивые хэштеги #всемыслиотебе и #думаюободной.

И только сейчас молодой человек честно признался, что мечтает об Ольге Бузовой. При этом он вполне отдает себе отчет в том, что завоевать сердце успешной теледивы для него будет делом непростым.

«Бузова умная, она понимает, что какие там чувства и, что такому типу как ты нужны выгода, пиар», «А я бы хотела видеть его с Олей», «Рома ты Бузову не потянешь.Так что ищи другую девочку», - пишут в Сети.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 180 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив