» » Саймон Марданшин храбро держится под напором Мэри Кулешовой
08:30 Суббота 0 236
4-11-2017, 08:30

Саймон Марданшин храбро держится под напором Мэри Кулешовой


Мэри Кулешова все еще надеется вернуть Саймона Марданшина. Девушка буквально преследует своего бывшего бойфренда, не веря, что он от нее ушел.
Между тем, Саймон Марданшин мечтал отправиться на Сейшелы, чтобы скрыться от посягательств Мэри. Но пока молодой человек остается на Поляне.

Саймон Марданшин храбро держится под напором Мэри Кулешовой

Марданшина хотели отправить на Остров любви в паре с Мэри Кулешовой. Но поскольку парень заартачился и расстался со своей девушкой, эти планы сорвались.

Мэри не настроена так легко отступать, и придумывает все новые способы возвращения молодого человека. Но до сих пор Саймон держался храбро и не поддавался на ее провокации.

Многие фаанаты принялись расспрашивать Марданшиина про его отношения с Кулешовой. Парень признал, что вместе они смотрелись просто великолепно, но ведь этого для создания крепкой пары будет маловато.

«Саймон, мирись с Мэри. Вы так замечательно смотритесь вместе)», «Саймон, держись. Мэри тебе не подходит. Вы абсолютно разные. Ты серьезный и хочешь настоящих отношений, а она вертихвостка», - разделились во мнениях поклонники.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив