» » Лиза Триандафилиди очень резко высказалась об Ольге Бузовой
17:15 Четверг 0 9 216
2-11-2017, 17:15

Лиза Триандафилиди очень резко высказалась об Ольге Бузовой

Недавно участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди не сумела сдержаться и высказала в адрес телеведущей Ольги Бузовой несколько резких слов.
Девушка до сих пор переживает из-за расставания с Романом Гриценко и ревнует своего бывшего парня.

Лиза Триандафилиди очень резко высказалась об Ольге Бузовой

Зрители телестройки заметили, как на проекте назревает конфликт между телеведущей Ольгой Бузовой и одной из участниц, Елизаветой Триандафилиди. До сих пор обе девушки делали вид, что ничего не произошло, но страсти нагнетаются.

Лиза Триандафилиди еще недавно считалась девушкой Романа Гриценко. Но по некоторым слухам, претендующим на достоверность, симпатичный молодой человек имеет тайные отношения с Ольгой Бузовой.

Он расстался с Лизой и отправился вместе с Еленой Темниковой на гастроли. Певица должна была подбирать новых участников реалити-шоу, а ее напарник искал себе новую пассию.


Впрочем, Роман Гриценко недолго ездил по стране в поисках новой подруги. Почти сразу он вдруг признался, что уже нашел свою любовь, не уточняя, правда, о ком идет речь.

Многие подумали, что он соскучился по Лизе Триандафилиди, но нет. Он поспешил назвать ее девушкой легкого поведения и откреститься от таких отношений.

И тут Лиза не выдержала. Возмущенная девушка заявила, что не менее легкомысленной является та, которая публично «сосала дудочку». Все сразу вспомнили, как эротично Ольга Бузова обращалась с флейтой в эфире «Дома-2».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив