» » Дима Дмитренко показался в гриме для нового фильма
11:30 Понедельник 0 818
30-10-2017, 11:30

Дима Дмитренко показался в гриме для нового фильма


Экс-участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко показал фолловерам, как он выглядит в гриме для нового фильма.
Супруг Ольги Рапунцель начал встречаться с Машей Кохно.

Дима Дмитренко показался в гриме для нового фильма

Дима Дмитренко старательно игнорирует все обвинения Ольги Рапунцель. Сначала он ждал, что девушка одумается и вернется, но та продолжала истерить, устраивая для публики неприятное шоу.

А когда с проекта выгнали Марию Кохно, Дмитрий Дмитренко решил ее найти. Молодые люди стали активно появляться в общественных местах, посещали консерваторию, кино и рестораны, демонстрируя романтическую связь.

А на днях Дмитренко выложил в Сеть снимок, на котором он позирует в гриме для нового проекта. О чем речь, для подписчиков осталось тайной. Кто-то подумал, что устрашающий макияж экс-участника «Дома-2» ориентирован на празднование Хэллоуина.

«На съёмках. Гримёры работают над образом. Хочется спать, но впереди ещё уйма работы», - комментирует свой снимок Дима Дмитренко.

Поклонники поздравили своего любимца с развитием карьеры и пожелали ему всего хорошего. Многие заметили, что в кампании с Машей Кохно он выглядит более счастливым.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 180 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив