» » Ольга Рапунцель прокомментировала роман своего мужа с Машей Кохно
17:00 Суббота 0 1 449
28-10-2017, 17:00

Ольга Рапунцель прокомментировала роман своего мужа с Машей Кохно


В Сети активно обсуждают отношения Дмитрия Дмитренко с Машей Кохно. Прокомментировать ситуацию пришлось и Ольге Рапунцель.
Участница «Дома-2» не удержалась, чтобы не оскорбить своего мужа. А Марию она и вовсе назвала «беспринципной бабой».

Ольга Рапунцель прокомментировала роман своего мужа с Машей Кохно

Ольга Рапунцель до последнего играла роль обиженной и оскорбленной, бедной будущей мамочки, которая готова все милосердно прощать и терпеть трудности. Но узнав о том, что ее муж Дмитрий Дмитренко начал встречаться с Марией Кохно, она просто взбесилась.

«Беспринципная баба, никакой женской солидарности! – завопила Ольга Рапунцель. - На чужом несчастье счастье не построишь! Вот и встретились два лицемера. Мужичонка, который бросил семью, мороженко тебе покупает, нет бы для ребенка хоть фруктов передать. Даже не поинтересуется, как его малыш развивается…».

Ольга Рапунцель заявила, что Дмитренко и Кохно только притворяются, что они вместе. Свой гневную отповедь брюнетка завершила и вовсе обещанием Божьей кары на их головы, не меньше.

Фанаты сразу вспомнили, что Рапунцель сама просила Дмитренко оставить ее в покое и не появляться у нее на глазах.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 180 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив