» » Маша Кохно мечтает вернуться в «Дом-2» в паре с Дмитрием Дмитренко
09:30 Пятница 0 835
27-10-2017, 09:30

Маша Кохно мечтает вернуться в «Дом-2» в паре с Дмитрием Дмитренко


Не успела Мария Кохно оказаться за воротами «Дома-2», как уже мечтает вернуться обратно. Причем не одна, а в паре с Дмитрием Дмитренко.
Блондинка призналась, что у нее настолько хорошие отношения с мужем Ольги Рапунцель, что она даже успела познакомиться с его мамой и сестрой.

Маша Кохно мечтает вернуться в «Дом-2» в паре с Дмитрием Дмитренко

Маша Кохно остается в центре внимания своих поклонников. Девушку выгнали за Периметр в день ее рождения, чем нанесли немалую обиду. Но она не падает духом и строит планы на будущее.

В Сети вспыхнули бурные обсуждения того, как быстро развиваются отношения Марии Кохно с Дмитрием Дмитренко. Оказалось, что после изгнания блондинки ее Instagram был заблокирован, а Дима не сразу смог найти ее телефон.

«Когда я только ушла с проекта, Дима, оказывается, не мог найти мой «Инстаграм», - рассказывает Маша Кохно. - Но мой микроблог долгое время был заблокирован, поэтому найти меня он не мог. В конечном счете Женя Кузин дал ему мой номер, он позвонил мне… Мы проговорили часа три, не могли остановиться. Потом начали видеться».

Сейчас между Машей и Димой все так хорошо, что девушка даже думает вернуться в «Дом-2», чтобы вместе построить отношения.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив