» » Мать Дмитренко уверяет, что ее сын не требовал от Рапунцель делать тест ДНК
20:07 Среда 0 687
25-10-2017, 20:07

Мать Дмитренко уверяет, что ее сын не требовал от Рапунцель делать тест ДНК

Мать Дмитрия Дмитренко решила вступиться за своего сына и защитить его от несправедливых нападок невестки, участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель.
Ранее Рапунцель заявила, что ее супруг требует проведения генетического теста, из-за которого может случиться выкидыш.

Мать Дмитренко уверяет, что ее сын не требовал от Рапунцель делать тест ДНК

Все смешалось в голове у Ольги Рапунцель. То девушка всех обвиняет в травле, то вновь возвращается к теме, что ее муж – самый коварный тиран и деспот, который спит и видит, как бы ей сделать плохо.

На днях девушка заявила, что Дима Дмитренко потребовал от нее сделать тест на ДНК. Якобы молодой человек засомневался в отцовстве нерожденного ребенка и намерен убедиться в этом, даже рискуя непроизвольным срывом беременности.

Но тут в ситуацию вмешалась Людмила Дмитренко, которая заявила, что ее сын даже ничего не слышал об этом. Парень живет своей жизнью, занят новой карьерой и вообще пытается вернуться в норму после треволнений, связанных с его женой.

«Дима не требует провести экспертизу ДНК и никаких громких заявлений не делал! И не заявлял, что не уверен в своем отцовстве! Зачем придумывать и врать!!!», - возмущается мать Дмитренко.

Женщина обвинила Ольгу Рапунцель и «Дом-2» в целом, что они все подыгрывают, наговаривают и придумывают, что угодно ради пиара.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив