» » Рустам Солнцев понял, что рейтинги «Дома-2» падают из-за нововведений
19:24 Вторник 0 879
24-10-2017, 19:24

Рустам Солнцев понял, что рейтинги «Дома-2» падают из-за нововведений

Рустам Солнцев в свое время дважды приходил в «Дом-2». И хотя свою половинку шоумен не нашел до сих пор, он понял, почему падают рейтинги прежде очень популярного реалити-шоу.
Выпускник телестройки убежден, что все нововведения не идут на пользу проекту.

Рустам Солнцев понял, что рейтинги «Дома-2» падают из-за нововведений

Чем больше руководство «Дома-2» пытается повысить популярность реалити-шоу, тем ниже опускаются его рейтинги. Заметив эту тенденцию, Рустам Солнцев заявил, что все перемены только отталкивают зрителя от проекта.

«Такого успеха, как раньше, уже быть не может, - убежден шоумен. - К сожалению, сейчас проект и его участники существуют за счет того хайпа, который мы когда-то задали. Поколение сменилось уже не один раз, и все как-то увядает…».

При этом Солнцев выразил удивление от того, что его коллеги – бывшие участники «Дома-2» - очень обижаются, когда их ассоциируют с телестройкой. А ведь именно проект принес им популярность, сделал их лица узнаваемыми для публики, вывел в люди, считает он.


Сам Рустам старается поддерживать хорошие отношения с экс-участниками. Он всегда встанет на защиту той же Ольги Бузовой, хотя раньше у него и возникали с ней некоторые недоразумения.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив