» » Ольга Рапунцель нашла у себя в комнате барабашку
17:30 Понедельник 0 835
23-10-2017, 17:30

Ольга Рапунцель нашла у себя в комнате барабашку


Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель проявила находчивость. Чтобы развлечь искушенного зрителя, она теперь рассказывает не только про беременность, но и про потусторонние силы.
По словам супруги Димы Дмитренко, в ее комнате поселился настоящий барабашка.

Ольга Рапунцель нашла у себя в комнате барабашку

Ранее Ольга Рапунцель много жаловалась на травлю со стороны коллектива. Мол, она вынуждена много времени проводить в запертой комнате в полном одиночестве, чтобы не слышать насмешек.

А тут вдруг оказалось, что и в комнате она не одна.

Однажды днем Рапунцель вернулась к себе и обнаружила беспорядок. Вещи, прежде лежавшие в тумбочках, были разбросаны по комнате. А привинченная к полу кровать, вытянута на середину помещения.

Сначала брюнетка подумала, что то чья-та злая шутка. Но на Периметре в это время никого не было, поэтому она сразу решила, что это вина барабашки.

После ритуала изгнания потусторонних сил, который по случайности (?) был знаком Ольге, барабашки затаились. И только по ночам девушку до сих пор допекают странные необъяснимые звуки.

Интересное дело, но зрители не прониклись этой мистической историей. Кто-то посмеялся, а кто-то напомнил Ольге Рапунцель, что пока она сражается с барабашками, ее супруг посещает консерваторию в кампании Маши Кохно.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив