» » У Лизы Триандафилиди на Сейшелах появился таинственный друг
11:30 Понедельник 0 220
23-10-2017, 11:30

У Лизы Триандафилиди на Сейшелах появился таинственный друг


Участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди рассказала, что на Сейшелах у нее появился друг.
Раскрывать личность молодого человека девушка отказалась, признавшись только в том, что он помогает ей пережить расставание с Романом Гриценко.

У Лизы Триандафилиди на Сейшелах появился таинственный друг

Расставания и разводы «Доме-2» - не редкость. И то, что Роман Гриценко бросил Лизу Триандафилиди, не стало большой неожиданностью для зрителей скандального проекта.

Ранее симпатичный парень, которого подозревали в интрижке с Ольгой Бузовой, заявил, что у него с Лизой разные пути в жизни. Он даже признался, что такого же мнения придерживаются его родители.

Расставание с Романом Лиза Триандафилиди восприняла так серьезно, что даже перешла с воды на виноградный сок. И в пылу неадекватного состояния девушка принялась разбалтывать собственные секреты.

Например, она рассказала, что очень близко к сердцу восприняла поступок Романа Гриценко, которого иначе, как предателем, назвать невозможно. И она очень благодарна таинственному бойфренду, который все это время поддерживал и утешал ее.

Назвать имя этого друга она отказалась. Но многие предположили, что речь идет о Филе Кострубове, который также утешал Лилию Четрару после очередной измены Сергея Захарьяша.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив