» » Елена Темникова провалила свой первый эфир в «Доме-2»
07:30 Понедельник 0 734
23-10-2017, 07:30

Елена Темникова провалила свой первый эфир в «Доме-2»

Новая ведущая реалити-шоу «Дом-2», певица Елена Темникова провалила свой первый эфир. К такому выводу пришли многие зрители.
Ранее руководство проекта обещало, что Темникова будет заниматься исключительно кастингом новых ребят, и не будет появляться в эфирах. Но, оказалось, что один выпуск на городских квартирах был все-таки снят с участием новенькой.

Елена Темникова провалила свой первый эфир в «Доме-2»

Расширение штата ведущих вызывает противоречивые чувства у публики. Кто-то уже решил, что песенка про 15 клевых ребят посвящена не участникам, а телеведущим.

Опыт Ольги Орловой понравился организаторам проекта, которые решили пригласить еще одну певицу. На это решение мгла повлиять и Ольга Бузова, чьей хорошей знакомой является Елена Темникова.

После выхода первого эфира с новой ведущей, зрители взбунтовались. Темникова не оправдала надежд и повела себя, как существо мягкотелое, не приспособленное к жестоким будням телестройки.

Елена слишком распереживалась, когда ей в жилетку принялась рыдать и жаловаться Саша Шева. Конечно, всплакнуть в эфире позволяет себе и Ольга Бузова, но держаться с участниками нужно более твердо, решили фанаты.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив