» » Ефременкова и Кучеров ссорятся из-за чужих конфликтов
11:11 Воскресенье 0 327
22-10-2017, 11:11

Ефременкова и Кучеров ссорятся из-за чужих конфликтов


Новая «фишка» обнаружилась у Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой. Теперь эта пара активно выясняет отношения, ругаясь из-за чужих конфликтов.
Зрители «Дома-2» решили, что молодые люди уже не знают, чем разнообразить эфиры.

Ефременкова и Кучеров ссорятся из-за чужих конфликтов

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров признаются одной из самых ярких пар на нынешнем проекте. Они были фаворитами конкурса «Любвоь года», но в последний момент удача отвернулась от них в пользу Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной.

Разочарованная пара едва не рассталась, но потом Сергей подарил Юлии шикарную шубу, и девушка растаяла.

А сейчас внимание зрителей они привлекают, рассуждая о чужих конфликтах и отношениях. И если общей точки соприкосновения не находится, это сразу становится поводом для размолвки.

Примечательно, что Ефременкова и Кучеров ругаются с таким вдохновением, какого не наблюдается даже у тех, кого они собственно обсуждают.

Например, у Романа Капаклы нашлась в телефоне подозрительная переписка, а Кучеров заявил, что такие смс он легко и быстро удаляет, чтобы не «спалиться». И если Марина Африкантова не поссорилась со своим парнем, то Сергей и Юля выясняли отношения еще несколько дней.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив