» » Алиана Устиненко обещала не рушить отношения Купина и Донцовой
09:00 Суббота 0 826
21-10-2017, 09:00

Алиана Устиненко обещала не рушить отношения Купина и Донцовой

Переписка Алексей Купина и Алианы Устиненко вызвала не только ревность Майи Донцовой, но и противоречивые отклики среди интернет-пользователей.
Многие решили, что ничего особенного в этой переписке нет. И теперь отношение к ситуации решилась высказать и сама Алиана Устиненко, которая пообещала не рушить отношения проектной пары.

Алиана Устиненко обещала не рушить отношения Купина и Донцовой

Алиана Устиненко рассказала, что инициатором переписки стал Алексей Купин, общаться с которым девушка начала во время совместного участия в «Клубе веселых дураков».

«Наше общение даже нельзя назвать дружеским, - объясняет брюнетка. - Мы просто приятели. Общаться начали с того, что я, подруга, Купин и Гриценко поехали в торговый центр между съемками КВД. Леша взял у меня телефон, чтобы не потеряться в магазине, только и всего».

Потом с Алианой познакомился какой-то мужчина, а сопровождавшим ее парням стало вдруг интересно, какие представители сильного пола нравятся бывшей Гобозовой. Но девушка решила, что это бессмысленная тема.

Алиана Устиненко предупредила, что готова прервать всякое общение с Купиным, если только для Майи Донцовой это окажется важным. Разрушать чужие отношения девушка категорически не намерена.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 84 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив