» » Виталий Малышев хочет уйти из «Дома-2»
20:00 Пятница 0 479
20-10-2017, 20:00

Виталий Малышев хочет уйти из «Дома-2»


Один из сейшельских участников, Виталий Малышев захотел уйти из «Дома-2».
Молодой человек не успел высказать свое желание, как поклонники принялись активно его обсуждать.

Виталий Малышев хочет уйти из «Дома-2»

Дело в том, что на Острове любви наблюдается явный кризис. Скучные эфиры разбавляет только «зажигалочка» Виталий Малышев, который то и дело остается битым.

Ведь дать сдачу качку типа Фила Кострубова ему не позволяют физические возможности, а вечно оставаться «мальчиком для битья» - это ниже человеческого достоинства.

Покинуть телестройку Виталий Малышев рассчитывает вместе с любимой Алисой Литинской. И многие зрители думают, что этим молодые люди докажут искренность своих отношений.

Но захочет ли уйти в изгнание Алиса Литинская, еще вопрос. К тому же ее ближайшие родственники и друзья уже все уши прожужжали про то, что Виталий Малышев – не подходящая пара.

К тому же давно ходили слухи, что милая Алиса нравится и любвеобильному Сергею Захарьяшу и брутальному мачо Филу Кострубову. Поскольку оба ходят в любимчиках у руководства «Дома-2», следует ожидать того, что пару Литинской и Малышева рано или поздно разведут.

А значит, если парень хочет спасти и сохранить свою любовь, он должен уйти с проекта вместе с ней, думают фанаты.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 58 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив