» » Алексея Чайчица отравили и обокрали в ночном клубе
19:00 Пятница 0 272
20-10-2017, 19:00

Алексея Чайчица отравили и обокрали в ночном клубе


Алексей Чайчиц признается многими зрителями самым красивым парнем в нынешнем составе «Дома-2». Но даже красота не защитила молодого человека от воров и мошенников.
Участник реалити-шоу признался, что недавно его отравили и обокрали.

Алексея Чайчица отравили и обокрали в ночном клубе

По словам Алексея Чайчица, он вместе с другими участниками отправился в один из элитных ночных клубов Москвы, чтобы расслабиться. Там он попал в кампанию милых девушек и не отказался от удовольствия выпить вместе с ними.


«Мы поехали в клуб, заказали шикарный стол на 50 тысяч рублей, выпивали, отдыхали. Что было потом, я не понимаю. Реально думаю, что мне что-то подсыпали или алкоголь был паленый…», - жалуется Алексей Чайчиц.

Примечательно, что парень помнит только начало вечера. Потом у него возникло помрачение, а пришел в себя он только утром в квартире своей старой знакомой. Но в его карманах уже не было ни банковских карт, ни паспорта, ни наличных.

Знакомая рассказала, что Чайчиц приехал к ней на такси, за которое ей же и пришлось заплатить. При нем был только телефон.

Не все фанаты посочувствовали пострадавшему участнику «Дома-2», заявив, что такой богатый красавец мог бы найти любовь и вне проекта.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 281 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив