» » Ольга Рапунцель в эфире «Дома-2» показала плоский живот
08:45 Пятница 0 1 642
20-10-2017, 08:45

Ольга Рапунцель в эфире «Дома-2» показала плоский живот

Пока Ольга Рапунцель с маниакальной настойчивостью пытается доказать, что она беременна, в одном из эфиров «Дома-2» зрители смогли убедиться в обратном.
Теперь скандальной участнице телестройки опять придется оправдываться, почему у нее живот то появляется, то исчезает, то растет, как на дрожжах, то превращается в обычный плоский животик.

Ольга Рапунцель в эфире «Дома-2» показала плоский живот

Один из утренних эфиров «Дома-2» стал для зрителей сенсацией. Пока в комнате мило беседовали Саша Черно, Лера Фрост и Лилия Четрару, на заднем плане хотела незаметно проскользнуть Ольга Рапунцель.

Но супруге Димы Дмитренко опять не повезло. Ведь под телевизионными камерами тяжело остаться незамеченной, особенно если ты выходишь из душа, завернутая в полотенце. И особенно если ты должна быть беременной, а тут вдруг под полотенцем ничего не видно.


Всю остроту момента поняли другие девушки, когда все хором прыснули в кулачки, сдерживая смех. А сама Ольга искривила лицо, понимая, что случился очередной казус.

Фанаты в очередной раз назвали Ольгу Рапунцель лгуньей, выразив мнение, что пострадавшей стороной, на самом деле, стал ее супруг Дмитрий Дмитренко.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив