» » Ольга Бузова жалуется на близких людей, "вставляющих ей нож в спину"
11:54 Среда 1 703
18-10-2017, 11:54

Ольга Бузова жалуется на близких людей, "вставляющих ей нож в спину"


Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз принялась сетовать на обиды и несчастья, которые исходят от близких друзей.
Весь минувший год она активно эксплуатировала тему предательства со стороны мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Многие преданные фанаты жалели свою любимицу, и ей, судя по всему, понравилось в глазах публики играть роль жертвы.

Ольга Бузова жалуется на близких людей, "вставляющих ей нож в спину"

Когда на день рождения к Ольге Бузовой пришло на порядок меньше людей, чем обычно, девушка придумала себе хэштег «моилюдивсегдасомной». И при малейшей обиде она привычно пряталась за «моими людьми».

Но недавно выяснилось, что эти таинственные «мои люди» далеко не всегда рядом с Ольгой Бузовой.

«Мне могут сколько угодно вставлять ножи в спину, ставить подножки и выбивать почву из под ног...причём делают это и "свои" в том числе. Сейчас это сделать очень легко, потому что я уязвима. Много работы, бессонные ночи, подготовка к первым сольным концертам..», - привычно жалуется Ольга Бузова своим фолловерам в Instagram.

Подробностей о тех, кто вставляет в ее спину нож, телеведущая приводить не стала. Зато хейтеры сразу припомнили ей, что, несмотря на все обиды и тяжкий труд певицы, она успевает отлично отдохнуть в ночном клубе.

А юные фанаты продолжают охать и ахать вокруг проблем своего кумира, продолжая утешать бедную и несчастную Оленьку Бузову.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 296 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий