» » Алиану Устиненко обвинили в притворной и запоздалой скорби
09:02 Среда 0 807
18-10-2017, 09:02

Алиану Устиненко обвинили в притворной и запоздалой скорби

Недавно Алиана Устиненко напомнила своим фолловерам, что с момента смерти ее матери прошел уже год.
Девушка пожаловалась, как непросто ей живется без родного человека, но хейтеры обвинили ее в слишком запоздалой и притворной скорби.

Алиану Устиненко обвинили в притворной и запоздалой скорби

В Сети разразилась перепалка между преданными фанатами Алианы Устиненко и ее критиками. И пока одни выражали экс-звезде «Дома-2» свое сочувствие и сожаление от потери матери, то другие испортили весь трагизм ситуации, обвинив Устиненко в притворстве.

Алиане Устиненко напомнили, как она выдворила свою мать из квартиры в Москве, отправив ее в Волгоград на попечение Ольги Васильевны Гобозовой, своей свекрови.

«Алиана уже забыла, как за ее мамой присматривала Гобозова, а она сама тем временем на собранные на лечение деньги увеличивала грудь и укорачивала нос, гуляла в столице и Доминикане по караоке-барам и веселилась всласть. А с мамой, по которой она так льет слезы, сидела Гобозиха», - возмущенно откликнулась одна из интернет-пользователей.

Антифанаты с горечью заметили, что даже скорбь по умершей матери для участников «Дома-2» - это лишь способ заработать деньги и поднять рейтинги.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив