» » Марию Кохно выгнали из «Дома-2»
08:50 Понедельник 0 5 862
16-10-2017, 08:50

Марию Кохно выгнали из «Дома-2»


Известную участницу «Дома-2» Марию Кохно все-таки выгнали за ворота. Хотя многим ее поклонникам казалось, что блондинка приросла к реалити-шоу намертво и никогда его не покинет.
Новость об уходе Маши случайно выболтала Ольга Рапунцель. По ее словам, за изгнание Кохно проголосовали и зрители, и участники.

Марию Кохно выгнали из «Дома-2»

Мария Кохно находилась на проекте с декабря прошлого года и уже считалась старожилом. «Дом-2» уже не могли представить без этой эпатажной блондинки, ее пластических операций и постоянных истерик.

И поскольку девушку постоянно спасали от вылета, многие говорили, что у нее есть «крыша» в руководстве канала. Но то ли крыша протекла, то ли самой Маше все это надоело, и она решила уйти из реалити-шоу.

Участникам «Дома-2» нельзя рассказывать такие громкие новости до выхода эфира. Но Ольгу Рапунцель вывели из себя фанаты, которые принялись упрекать ее в чрезмерных придирках в адрес Маши Кохно.

Рапунцель постоянно раздражалась при виде плачущей Маши, ведь слезы – прерогатива только самой Ольги. А тут вдруг Кохно отправили за ворота, а кто-то обвинил в случившемся саму Рапунцель, которой и пришлось выболтать информацию, чтобы себя оправдать.

А ведь вроде бы все налаживалось. Маша даже заселилась с новым молодым человеком в комнату, но тут ее выгнали.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 58 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив