» » Бывших участниц «Дома-2» приглашают заниматься эскорт-услугами
08:15 Пятница 0 370
13-10-2017, 08:15

Бывших участниц «Дома-2» приглашают заниматься эскорт-услугами


Бывших участниц скандального реалити-шоу «Дом-2» приглашают заниматься эскорт-услугами. Чтобы их мужья и друзья ничего не подозревали, эта сомнительная подработка проходит под видом фотосессии.
Тайну подобных «фотосессий» раскрыла Екатерина Токарева, которая после своего участия в проекте избегала любых разговоров о «Доме-2».

Бывших участниц «Дома-2» приглашают заниматься эскорт-услугами

Девушка выложила в Сеть скрины переписки с неизвестным мужчиной, который обратился к ней с выгодным предложением. Он озвучил размеры будущих гонораров за эскорт-услуги, подчеркнув, что подобным сервисом интимного характера занимаются многие бывшие участницы «Дома-2».

Чтобы работа в сопровождении обеспеченных мужчин не вызывала дискомфорта и проблем в семье, «работодатель» предложил обставить все, как выезд на фотосессию. Мол, участием в фотосъемке все его клиентки и объясняют свои дополнительные заработки.

Кто именно из экс-звезд «Дома-2» работают в эскорт-услугах, он назвать отказался. Мол, и тебя, Катя, если что, мы не выдадим. Но Екатерину Токареву так взбесила эта бесстыдность, что она поспешила выложить переписку в Интернет.

«Сколько раз читала, как бедные Феофилактова, Романец, Лисова и другие так спешат со съемки на съемку, что просто изнемогают от усталости, и не могла понять, кто им делает эти съемки? Кому нужно столько съемок каждый день? Где печатают эти фото, кроме Инстаграма самих девочек? А благодаря Токаревой стало ясно, что это не съемки, а съем))) Тогда вопросов нет)))», - прокомментировала одна из подписчиц.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив