» » Сергей Кучеров приревновал Юлю Ефременкову к Дмитрию Талыбову
07:58 Пятница 0 252
13-10-2017, 07:58

Сергей Кучеров приревновал Юлю Ефременкову к Дмитрию Талыбову


Между участниками «Дома-2» вспыхнула ревность. Недавно Сергей Кучеров признался, что внимание Талыбова к Юлии Ефременковой считает излишним и подозрительным.
Но многие зрители думают, что эти чувства были инсценированы ради увеселения публики.

Сергей Кучеров приревновал Юлю Ефременкову к Дмитрию  Талыбову

Известно, что рейтинги эфиров домостройки держатся на скандалах. Пока главный раздражитель Маша Кохно решила расслабиться в объятиях Андрея Денисова, организаторы решили подогреть тему ревности между главными мачо Кучеровым и Талыбовым.

Дмитрий Талыбов рассказал, что вместе с Юлией Ефременковой он хотел бы съездить в родной город. Но его отношение к девушке исключительно дружеское, максимум, как к старшей сестре.

«Вчера на лобном ведущие спросили у меня, типа, давай признавайся, что Юлька нравится… рассказывает Дмитрий Талыбов. - Но как девушка мне не нравится Юля, так как я к ней отношусь, как к старшей сестре не более».

Но тем не менее, Сергей Кучеров прекрасно помнит один инфидент, когда Юлия Ефременкова задержалась с Талыбовым на полчаса. Хейтеры принялись хихикать, ведь о чувствах Юлии никто не спрашивал. И получается, что девушка будет по умолчанию с любым из парней, стоит ей только уединиться с ним на 30 минут.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив