» » Маша Кохно оставила в покое Купина и Донцову, чем выиграла битву
19:12 Четверг 0 165
12-10-2017, 19:12

Маша Кохно оставила в покое Купина и Донцову, чем выиграла битву


Эпатажная блондинка неожиданно для всех сменила стратегию поведения, чем выиграла битву с Алексее Купиным и Майей Донцовой.
Маша Кохно решила больше не обращать внимания на бывших друзей, а занялась собственной личной жизнью.

Маша Кохно оставила в покое Купина и Донцову, чем выиграла битву

Мария Кохно известна зрителям «Дома-2» не только неумением построить отношения и пластическими операциями. Девушка, даже оставаясь в одиночестве, мастерски развлекала эфиры нападками на прочих участников телестройки.

То заставит Сашу Черно ревновать к Иосифу Оганесяну, то начнет выводить Леру Фрост на чистую воду – Маша Кохно развлекалась, как могла. Также она любила помогать своей подруге Майе Донцовой строить отношения с Алексеем Купиным, чем вынудила молодого человека на кардинальные действия.

Купин запретил своей подруге общаться с Кохно, а сам регулярно обрушивался на девушку с резкой критикой и почти истерическими воплями. И тут Маша решительно отошла в сторону.

Она устала от пререканий и решила сохранить себе нервы. К тому же у нее появился парень Андрей Денисов, на которого она имеет свои планы.

И хотя Купин поспешил извиниться за свою резкость, судя по всему, зрителям без Машиных приставаний он теперь будет скушен.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив