» » Илья Яббаров пригрозил Саше Гозиас судом
09:33 Четверг 0 290
12-10-2017, 09:33

Илья Яббаров пригрозил Саше Гозиас судом


Между бывшими участниками «Дома-2» Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым разгорелся нешуточный скандал, который вот-вот может перейти в судебные разборки.
Яббаров обвинил оппонентку в клевете и оскорблениях, заявив о намерении отомстить ей в судебном порядке.

Илья Яббаров пригрозил Саше Гозиас судом

Конфликт между Гозиас и Яббаровым возник некоторое время назад. Сначала Александра воспылала гневом из-за возвращения на проект Ольги Рапунцель, чему немало поспособствовал Илья. Потом она вдруг припомнила, что одалживала Илье 200 тысяч рублей, а затем и вовсе заявила, что дочь Яббарова – ему не родной ребенок.

Мужчина тоже рассердился и сказал, что «Саша гавкает на меня, как собака, говорит всякую ерунду».

«Гозиас перешла все границы, когда заявила, что моя дочь не родная. Я никогда это не прощу! Саша подлый и жадный человек, в котором нет ничего святого. Подаю в суд за клевету. Она будет отвечать за свои слова, чтобы в следующий раз было неповадно», - подытожил свой гнев Илья Яббаров.

А ведь сравнительно недавно Гозиас и Яббаров были друзьями, вспоминают зрители телестройки.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив