» » Мэри Кулешова жалеет, что слишком близко подпустила к себе Саймона Мандаршина
08:30 Четверг 0 459
12-10-2017, 08:30

Мэри Кулешова жалеет, что слишком близко подпустила к себе Саймона Мандаршина


Новая проектная пара – Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин – не только привлекла внимание зрителей «Дома-2», но и обрела уже армию собственных фанатов.
Многие переживают за участников с экзотической внешностью, желая им всего самого наилучшего.

Мэри Кулешова жалеет, что слишком близко подпустила к себе Саймона Мандаршина

Недавно Мэри Кулешова призналась, что между ней и Саймоном случилось «волшебство». И хотя девушка всем довольна, она считает, что слишком поспешила.

«Я сделала это на эмоциях, - признается Мэри Кулешова. - Думаю, нам нужно было лучше узнать друг друга. Мы еще притираемся друг к другу, учимся находить компромиссы. Если закрыть глаза на наши ссоры, то Саймон замечательный мужчина. Он прекрасно обнимает и целует меня, дает все, что я хотела. Однако я все равно считаю, что мы сделали это очень рано».


Между тем, зрители обсуждают слухи о том, что Мэри встречается с кем-то из сотрудников «Дома-2». И ее тайный парень в любой момент может запретить своей девушке делать что-либо, неугодное ему.

Но с другой стороны, источником этих домыслов могут быть хейтеры, которые только ищут повод для обвинений и дискредитации перспективных участников.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 53 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив