» » Степан и Евгения Меньщиковы обвинили друг друга в изменах
07:57 Четверг 0 483
12-10-2017, 07:57

Степан и Евгения Меньщиковы обвинили друг друга в изменах


Степан и Евгения Меньщиковы приняли участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Они пришли в студию, чтобы найти общий язык и помириться, но вскрывшиеся факты только усугубили ситуацию.
Теперь оба твердо настроены на развод.

Степан и Евгения Меньщиковы обвинили друг друга в изменах

Степану Меньщикову пришлось публично извиниться только за то, что он тайком взял образцы ДНК у своих детей. Мужчина рассчитывал подзаработать на очередном шоу с его участием, но в итоге разрушил и без того хрупкое семейное равновесие.

Генетики выяснили, что старший сын Иван была зачат не от Степана Меньщикова, тогда как младшая дочка Варя - ребенок его.

По словам Евгении Меньщиковой, она пришла на программу, чтобы узнать, любил ли ее Степан когда-нибудь. Мужчина так редко появлялся дома, ему было не интересно в семье, и его жена ничего не мгла изменить.

В итоге оба признались в изменах, засыпали друг друга упреками и пообещали подать на развод. При этом Степан Меньщиков пообещал не бросать сына, которого будет и впредь считать своим.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив