» » Ольга Бузова в песне «Бери меня» поет чужим голосом
19:54 Среда 0 12 699
11-10-2017, 19:54

Ольга Бузова в песне «Бери меня» поет чужим голосом

На своей страничке в Instagram Ольга Бузова выложила отрывок своей новой композициии «Бери меня», который мгновенно оказался в центре внимания подписчиков.
Но среди восхищенных голосов прозвучали критические отклики: многие подумали, что вместо телеведущей «Дома-2» поет другая певица.

Ольга Бузова в песне «Бери меня» поет чужим голосом

Многие фанаты заподозрили Ольгу Бузову в подмене исполнительницы, поскольку ее голос звучал совсем по-другому, непривычно для слуха. Речь идет о новой композиции из нового альбома, который можно приобрести на iTunes.

Преданные поклонники по привычке забросали свою любимицу комплиментами, тогда как хейтеры опять увидели повод для насмешек.

«Вообще голос не Бузовой.... Голимая фанера... И голос не понятно чей...», «А кто так может голос редактировать до неузнаваемости?», «Каждая следующая песня все больше обрабатывается и голос какой-то не натуральный становится. Хотелось бы что-то более естественное слышать. Когда начиналась карьера певицы, песни были более естественными в плане голоса», - пишут интернет-пользователи.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив