» » Лиза Триандафилиди расстроилась из-за разрыва с Романом Гриценко
19:04 Вторник 0 406
10-10-2017, 19:04

Лиза Триандафилиди расстроилась из-за разрыва с Романом Гриценко


Не успел Роман Гриценко выйти из больницы, как очутился в объятиях одной из своих бывших подруг. Этот факт очень расстроил Лизу Триандафилиди, которая до последнего ожидала, что ее молодой человек все поймет и вернется к ней.
Теперь она убеждена, что Роман и раньше бегал по другим девушкам.

Лиза Триандафилиди расстроилась из-за разрыва с Романом Гриценко

Отношения Романа Гриценко и Лизы Триандафилиди многие считали инсценировкой. Много шума наделала интрижка парня с ведущей Ольгой Бузовой, которая якобы дважды встречалась с ним наедине.

Зрители заметили, что Лиза Триандафилиди ревновала своего молодого человека, но на публике старательно делала вид, что у них все хорошо. Но пришел момент, когда притворяться дальше стало невозможным.

Пока Роман Гриценко лежал в больнице якобы с пищевым отравлением, а по слухам – с травмами, полученными в драке, Лиза бегала за лекарствами и поддерживала любимого, как могла. Но стоило ему вернуться на Периметр, как он забыл о своей подруге.

Интересно, что сразу возникли слухи: у Романа Гриценко было много девушек, очарованных его симпатичной внешностью. И эти домыслы еще больше разочаровали Лизу Триандафилиди.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив