» » Юлия Ефременкова знает, откуда Лера Фрост взяла деньги на машину
18:30 Вторник 0 1 622
10-10-2017, 18:30

Юлия Ефременкова знает, откуда Лера Фрост взяла деньги на машину

Лера Фрост сумела подружиться с Лилией Четрару. Но колкая на язык Юлия Еффременкова старается при каждом удобном случае показать ей свою неприязнь.
Например, недавно подруга Сергея Кучерова рассказала правду о том, где взялись деньги на покупку новой машины Леры Фрост.

Юлия Ефременкова знает, откуда Лера Фрост взяла деньги на машину

Лера Фрост и Юлия Ефременкова испытывают друг к другу давнюю антипатию. Первопричиной этому сначала стал любвеобильный Сергей Захарьяш, который плавно кочевал по постелям Ефременковой, Четрару и Фрост.

Позднее страсти улеглись, но осадок остался. И если Лилия Четрару смогла все забыть и стать подружкой для Леры Фрост, то Юлия Ефременкова продолжает показывать свои зубки. Недавно Лера купила новый автомобиль, так Юлия стала почти единственной, кто возмутился этим событием.

Ефременкова заявила, что приобретение автомобиля на деньги, заработанные интимным путем – это несправедливо по отношению к нынешнему парню Леры Фрост, Захару Саленко. Это унизительно, считает девушка, но многие фанаты не согласны с ней.

«Дамочки, вы все там одинаковые. Как можно упрекать за то, в чем сама неидеальна?» «А Ефременковой какое дело до автомобиля Фрост и ее денег?», «Юле неймется, потому что ей в букет не засовывают 300 тыщ)», - пишут интернет-пользователи.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив